Разное
Гость
15.07.2019
Упростите : 5(3-х) + 7(2х-3) И вычислите при х=-0,6
Ответы:
5(3-x) + 7(2x-3) = 15 - 5x + 14x - 21 = 9x - 6 = 3(3x-2). При x = - 0,6 значение 3(3x-2) = 3(-1,8-2) = 3*(-3,8) = -11,4
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос Упростите : 5(3-х) + 7(2х-3) И вычислите при х=-0,6 по предмету Разное, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.