Математика
Гость
21.09.2019
От реки до леса путник шел 1 ч 30мин со скоростью 4 км.ч а от леса до луга он прошел 5 км500м. Сколько ему осталось пройти до села если расстояние от реки до села 14 км
Ответы:
1) 90•4=360 2) 5500+360=5860 3) 14000-360=13640
1) 1 час 30 мин = 90 мин.

90*4=360(м) путник шёл от реки до леса.

2) 360+5 км 500 м = 5860 (м) прошёл путник от реки до леса и до луга. 

3) 14 км - 5860 = 8140 ( м ) - ему осталось дойти до села.

ответ: 8140 м  или 8 км 140 м
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос От реки до леса путник шел 1 ч 30мин со скоростью 4 км.ч а от леса до луга он прошел 5 км500м. Сколько ему осталось пройти до села если расстояние от реки до села 14 км по предмету Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.