Математика
Гость
12.09.2019
Собрали 18 кг вишни на кампот взяли 3кг а на варенье в 4 раза больше сколько кг вишни осталось?
Ответы:
1)4*3=12кг-на варенье

2)3+12=15кг всего взяли

3)18-15=3кг-осталось
1) 3 · 4 = 12 (кг) - взяли на варенье.

2) 18 - 3 - 12 = 3 (кг) - осталось

Ответ: 3 кг
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос Собрали 18 кг вишни на кампот взяли 3кг а на варенье в 4 раза больше сколько кг вишни осталось? по предмету Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.