Математика
Гость
02.08.2020
В магазине имеются лимоны, апельсины, мандарины, всего 740 кг. Если бы продали 56 кг лимонов, апельсинов и мандаринов, то оставшиеся массы лимонов,

апельсинов и мандаринов оказались бы равными. Сколько килограммов фруктов каждого вида имеется в магазине.
Ответы:
740-56=684 кг фруктов осталось бы. Все они занимают равную часть, поэтому 684/3=228 кг каждого вида фруктов осталось бы в магазине, если бы продали 56 кг лимонов. Но т.к. лимоны еще не продали, 228+56=284 кг лимонов, а апельсинов и мандаринов по 228 кг.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос В магазине имеются лимоны, апельсины, мандарины, всего 740 кг. Если бы продали 56 кг лимонов, апельсинов и мандаринов, то оставшиеся массы лимонов,

апельсинов и мандаринов оказались бы равными. Сколько килограммов фруктов каждого вида имеется в магазине. по предмету Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.