Математика
Гость
30.05.2020
Мотоцикл проехал расстояние от одного города до другого за 3 часа двигаясь со скоростью 54 километров час Сколько времени потребуется мотоциклиста на обратный путь Но уже по другой дороге если она длиннее 1 на 22 километра а скорость будет меньше прежней на восемь километров час
Ответы:
54*3=162 км -расстояние между городами, если ехать по первой дороге

162+22+184 км -расстояние между городами, если ехать по второй дороге

54-8=46 км/ч  -скорость на обратном пути

184/46=4 часа -потребуется на обратный путь
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос Мотоцикл проехал расстояние от одного города до другого за 3 часа двигаясь со скоростью 54 километров час Сколько времени потребуется мотоциклиста на обратный путь Но уже по другой дороге если она длиннее 1 на 22 километра а скорость будет меньше прежней на восемь километров час по предмету Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.