Математика
Гость
12.09.2019
1). (10x+7x+70)-126=

2).5588:(1192-41×28)-126=

3).Лодка идёт по течению реки 4ч и против течения реки 2ч,найдите расстояние прйденное лодкой если Vсобственная 28км/ч,Vтечения3 км/ч.

ОЧЕНЬ НАДО
Ответы:
10х+7х+70-126=17х-56

1) 41*28=1148

2) 1192-1148=44

3) 5588:44=127

4) 127-126=1



28+3=31км/час скорость по течению

28-3=25км/час против течения

31*4=124км прошла по ткчению

25*2=50км прошла против течения

124+50=174км всего
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос 1). (10x+7x+70)-126=

2).5588:(1192-41×28)-126=

3).Лодка идёт по течению реки 4ч и против течения реки 2ч,найдите расстояние прйденное лодкой если Vсобственная 28км/ч,Vтечения3 км/ч.

ОЧЕНЬ НАДО по предмету Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.