Математика
Гость
17.11.2019
В трех ящиках 10 кг фруктов. Сколько кг фруктов в 6 таких же ящиках?
Ответы:
10*2=20 кг в два раза больше, потому что ящиков в два раза больше
10/3=3,33кг. в одном ящике

6*3,33=19,98 кг в шести ящиках
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос В трех ящиках 10 кг фруктов. Сколько кг фруктов в 6 таких же ящиках? по предмету Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.