Математика
Гость
06.04.2020
Грузовик двигался по дороге со скоростью 55 км в час на протяжении 2 ч. в следующие 4 ч он увеличил скорость на 6 км в час. какое расстояние проехал грузовик за все время.?
Ответы:
55+6=61км/ч

55*2=110км в первые 2 часа

61*4=244 в следующие 4часа

110+244=354 км всего

СТАВЬ ЛУЧШИЙ ОТВЕТ, ПЛИЗ
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос Грузовик двигался по дороге со скоростью 55 км в час на протяжении 2 ч. в следующие 4 ч он увеличил скорость на 6 км в час. какое расстояние проехал грузовик за все время.? по предмету Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.