Математика
Гость
02.08.2020
Лыжники шли до места назначения три дня.За 7 часов первого дня они прошли 70 км за 5 часов второго дня 60 км и за 6 часов третьего дня 48 км. С какой скоростью в какой день они двигались? Сколько километров   за  три дня прошли лыжники?

РЕШИТЬ ЗАДАЧУ С ПОЯСНЕНИЯМИ
Ответы:
Формула v=S/t

1) 70:7=10 км/ч- прошли в первый день с этой скоростью

2) 60:5= 12 км/ч - второй день

3) 48:6=8 км/ч

4) 10+12+8= 30 км/ч - общая скорость за три дня
1. За первый день 70/7= 10 км/час

2. за второй день  60/5= 12 км/час

3. За третий день  48/6= 8 ем/час

Всего прошли 70+60+48= 178 км 
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос Лыжники шли до места назначения три дня.За 7 часов первого дня они прошли 70 км за 5 часов второго дня 60 км и за 6 часов третьего дня 48 км. С какой скоростью в какой день они двигались? Сколько километров   за  три дня прошли лыжники?

РЕШИТЬ ЗАДАЧУ С ПОЯСНЕНИЯМИ по предмету Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.