Математика
Гость
15.01.2020
Варя за первый час прошла 3 км 520 метров, а за второй час 4 км 480 метров. Сколько метров она прошла за эти 2 часа
Ответы:
3520+4480=8000 метров= 8 км прошла варя
1 ч. = 3 км 520 м

2 ч. = 4 км 480 м 

Всего - ? м

3 км = 3000м

1) 3000 + 520 = 3520 ( м ) - прошла Варя за 1 час.

 4 км = 4000 м

2) 4000 + 480 =4480 ( м ) - прошла Варя за 2 час

3) 3520 + 4480 = 8000 ( м )

  Ответ: 8000 м прошла Варя за два часа.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос Варя за первый час прошла 3 км 520 метров, а за второй час 4 км 480 метров. Сколько метров она прошла за эти 2 часа по предмету Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.