Математика
Гость
02.06.2020
1) Длина реки 2 км 750 м. Она на 900 м длиннее своего притока. Найди длину этого притока?

2) В 9 коробок разложили 54 кг винограда, во все поровну.Сколько потребуется коробок, чтобы разложить так же 126 кг винограда?

3) Сколько килограммов винограда в 7 таких коробках

4) В куске было 27 м ткани. Для изготовления  одного большого зонта расходуют 2 м 60 см ткани. Сколько метров ткани осталось в одном куске после того, как изготовили 7 таких зонтов?
Ответы:
1) 2 км 750м= 2750м

2750- 900= 1850( м)- длина притока



2) 54:9= 6( кг)- винограда в одной коробке

126:6=21( к.)- потребуется



3)6*7= 42( кг)- в 7 коробках



4) 27м= 2700см

2м60см= 260см

260*7= 1820( см)- ткани израсходовали

2700- 1820= 1550( см)- ткани осталось

1550см= 15м 50см
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос 1) Длина реки 2 км 750 м. Она на 900 м длиннее своего притока. Найди длину этого притока?

2) В 9 коробок разложили 54 кг винограда, во все поровну.Сколько потребуется коробок, чтобы разложить так же 126 кг винограда?

3) Сколько килограммов винограда в 7 таких коробках

4) В куске было 27 м ткани. Для изготовления  одного большого зонта расходуют 2 м 60 см ткани. Сколько метров ткани осталось в одном куске после того, как изготовили 7 таких зонтов? по предмету Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.