Математика
Гость
24.01.2020
По течению катер прошел 150 км за 5 ч. против течения его скорость была на 12 км/ч мень??е чем по течению. сколько километров катер прошел против течения за 3 ч? а
Ответы:
1)150/5=30(км/ч)-скорость катера за один час по течению;

2)30-12=18(км/ч)-скорость катера за один час против течения;

3)18*3=54(км/ч)-скорость катера против течения за 3 часа

Ответ:скорость катера против течения за 3 часа 54 км/ч.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос По течению катер прошел 150 км за 5 ч. против течения его скорость была на 12 км/ч мень??е чем по течению. сколько километров катер прошел против течения за 3 ч? а по предмету Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.