Алгебра
Гость
21.04.2018
Плиз помогите даю 70 баллов

1)Упростите выражение

(а-1)(а+2)-(3а+4)

2)Представьте в виде многочлена выражение (2+c)(2-c)+(c-3)^2-3(4-2c)
Ответы:
1)  (a - 1) (a + 2)  -   (3a  +  4)  =  a^2  +  2a  -  a  -  2  -  3a  -  4  = 

     =  a^2  -  2a  -  6

2)  (2  +  c) ( 2  -  c)  +  (c  -  3)^2  -  3(4  -  2c)  =  4  -  c^2  +  c^2  -  6c  +  9  -            -12  +  +  6c  =  1
удачи нвдеус правилно==
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос Плиз помогите даю 70 баллов

1)Упростите выражение

(а-1)(а+2)-(3а+4)

2)Представьте в виде многочлена выражение (2+c)(2-c)+(c-3)^2-3(4-2c) по предмету Алгебра, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.