Алгебра
Гость
22.04.2018
1) (3-2)^2=48+(2-х)^2

2) (1+х)^2=(1-2х)^2

3) х^2+5х+42=х(2х+6)
Ответы:
1

48+(2-x)²=1

(2-x)²=-47

нет решения

2

(1+x)²-(1-2x)²=0

(1+x-1+2x)(1+x+1-2x)=0

3x*(2-x)=0

x=0  x=2

3

x²+5x+42-2x²-6x=0

-x²-x+42=0

x²+x-42=0

x1+x2=-1 U x1*x2=-42

x1=-7 U x2=6
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос 1) (3-2)^2=48+(2-х)^2

2) (1+х)^2=(1-2х)^2

3) х^2+5х+42=х(2х+6) по предмету Алгебра, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.