Алгебра
Гость
22.04.2018
На одной пасеке 48 ульев,а на другой 44.С первой песеки сняли на 80 кг больше мёду,чем со второй.Сколько мёду собрали с каждой пасеки?
Ответы:
1)48-44= 4 улья - разница в ульях на пасеках

2)80:4= 20 кг меда было собрано с одного улья

3)48*20=960 кг меда было собрано с первой пасеки

4)44*20=880 кг меда было собрано со второй пасеки



Ответ: с первой пасеки было собрано 960 кг меда, в со второй - 880 кг. 
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос На одной пасеке 48 ульев,а на другой 44.С первой песеки сняли на 80 кг больше мёду,чем со второй.Сколько мёду собрали с каждой пасеки? по предмету Алгебра, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.