Алгебра
Гость
17.11.2017
(3x+2)(3x-4)=(2x+3)(3x-1)+(3x+1)(x-4)

Как решить?
Ответы:
(3x+2)(3x-4)=(2x+3)(3x-1)+(3x+1)(x-4)

9х ²-12х+6х-8=6х²-6х+9х-3+3х²-12х+х-4

9х²-6х²-3х²-12х+6х-6х-9х+12х-х=8-3-4

-10х=1

х= -0.1
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос (3x+2)(3x-4)=(2x+3)(3x-1)+(3x+1)(x-4)

Как решить? по предмету Алгебра, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.